Que trago comigo

O coração que tenho

Não cabe no peito,

Trago muito gosto

E sentimento solto.

O amor que tenho

Não cabe no peito,

A vontade que tenho

Não cabe no peito.

O ar que respiro

É pouco para o que tenho,

Para mover tamanho das coisas

Que trago comigo no peito.