Meu vicio

Meu vicio

Meu vicio é difícil de entender

Requer tempo, meditação, vontade de vencer,

Lutar e lutar sem esmorecer.

Meu vicio conquista fácil

Alucina sem perceber,

Quando dou por mim, já foi.

O que me diz alguma coisa bonita,

Nos sinais, entrelinhas,

Vida! Faz-me te merecer.

Já não cabe em mim, tamanha vontade

Entre lagrimas e sorrisos,

Desejo, de querer-te.