A LAPA

A Lapa não é um simples lugar

Não é, apenas, os sobrados antigos

Ou seus enormes e famosos arcos

A Lapa é, ainda, um viver de outro modo.

A Lapa tem um toque de magia

Sentimento que brota dentro do peito

Tecendo, em derredor, uma suave teia

Sem que, de escapar, se tenha jeito.

Amar a Lapa não é privilégio

Da alma, é a mais pura necessidade

O mais valioso prêmio

Que pode ser concedido

A quem, como eu, buscava a felicidade

Sem nunca, antes, tê-la encontrado.

- por José Luiz de Sousa Santos, conhecido como JL Semeador de Poesias, na Lapa, dia 02/11/2011 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3322731