CORPUS 201
para Andréia Aniskievicz
Corpus
Beijo flor
Bela lótus
Corpus
Afeto rosa feita
Nascente renascido
Em rendas crescentes
Corpus
Delírios
Línguas sinuosas
Serpenteando peles
Picos dunas montes carnudo moventes
Corpus
Semente fruto
Encontro maduro
Tecido na teia do tempo
Corpus
Carícia suavelicada
Mel sal sol suor
Verbos ardentes amalgama desejos
Corpus
Afagos molhados
Riso adulto-criança
Ciranda no céu da existência
Corpus
Ébano e Neve
Nuvens fluidas confluídas
Estrelas cintilantes na constelação do êxtase
Corpus
Quarto 201
Dois entrelaçados
Zero fora somou-Nus: UM
Publicado originalmente em Cadernos Negros - volume 27, poemas afro-brasileiros, Edição Quilombhoje, 2004.