O mar e eu!
O mar e Eu.
Na linha do horizonte
Ofuscante Luz...
Reflexo dourado
Espelhando sobre as ondas
No intenso verde escuro do mar.
E no vai e vem dos vagalhões
Embevecida, me pego a pensar...
O espetáculo é majestoso...
Porém, quantos indiferentes
A beleza e mistérios do mar.
Manhã de sol... Brisa refrescante
Ventos brincando... Acariciam...
Folhas dos coqueiros em requebros
Põem-se a dançar...
Envolvendo seu canto, com o canto do mar.
E as águas espargindo nas encostas
Resultam da força das rochas
Medindo forças, com vagalhões do mar.
Na linha do horizonte deixo-me perder...
O pensamento quase pára!
Confunde-se meu eu com o infinito
E na leveza do pensamento
Flutuo por momentos... Tão longos
Tão puros... Liberdade total...
No canto vigoroso das grandes águas
Ecoando até as espumas espraiadas
Vou vagando sem rumo nem direção... Solta
Qual canoa a deriva, ao sabor das ondas
Buscando os mistérios do alto mar!
E sob o sol dourado
Descanso tão primoroso
Relaxado... Sinto o gozo
De a natureza desfrutar
Bendito seja DEUS
Pelas maravilhas e mistérios do Mar!
Norma Kater