A Brisa e o vento

Macia é a mão da brisa
Num toque de carinho
Seu beijo leve ameniza
O asco pelo caminho

Ela é cândida e suave
Acaricia com delicadeza
Tem a leveza em sua alma
E o cheiro da natureza

faz-nos fechar os olhos
e nos afaga de mansinho
deixando impresso en nós
seu delicioso carinho


O vento é risonho
E às vezes atrevido
Faz um rodopio medonho
Levanta saias e vestidos

Os cabelos ele assanha
Ele é um tanto brejeiro
Carinhoso e cheio de manha
Abraça-nos com ar arteiro

Varrendo as ruas ele vem
Mexendo com os pensamentos
Papéis, folhas... E nós, aquém
Viajando no colo do vento


Kainha Brito


Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3244348
Classificação de conteúdo: seguro