Imenso Amor
O Amor é tão grande...
Não cabe no infinito
Espaço sideral
Mas cabe no coração
Dos filhos dos homens.
Se tão somente
Permitíssemos sempre...
Que o Amor pairasse
Em nosso coração
Seríamos mais
Semelhantes ao Amor
E jamais seria demais...
Se permitíssemos
Em nossa mente
Este Amor verdadeiro
Guiar-nos-ia completamente.
Quem dera!
Seríamos os mais felizes
Filhos de Deus,
Tão eternos
Quanto tudo
O que é eterno:
O Amor...
A felicidade...
Seríamos tão ternos
E eternos quanto Deus
É eterno...
É Amor...