22/09/11
 
 
 
A felicidade é um “tremendo barato”

A gente não precisa, de fato,

Sentir-se, assim tão feliz... Basta

Fingir um pouco... Mas, o resultado

Faz bem. A gente mente prá gente

E a mente da gente entende

Que a gente está, de fato, feliz!...
 


É ou não é um barato?!...