O próximo passo

O próximo passo

Tem que ser leve, sublime e livre.

Tem que ser descalço,

Para sentir as folhas, ao se pisar no puro chão.

O próximo passo

Tem que ter o frio na barriga

Ser arriscado para que não se desanime.

O próximo passo

Tem que trazer junto o próximo dia,

O próximo suspiro, abraço e beijo.

O próximo passo

Tem que ser para frente,

Para conquistar mais alegria,

Ser amigo de mais gente.

O próximo passo

Não pode se preocupar com o passado,

Somente com o presente.

Porque dar o próximo passo

Já deve ser motivos de risos,

Pois o próximo passo

Pode ser para sempre

Ou outrora servira para cultivar a semente.