Ser - Artista
Ser artista é
Não trabalhar
Por um salário
É ganhar unicamente o necessário,
Mais um aniversário.
Ser artirta é
Sentar e ver o mundo,
A vida no espelho a se observar
É a alma livre
A voar
Nestes infinitos céus
O seu eterno lar.
Ser artista é amar
E no amor sequer acreditar
É o perdão antes do pecado,
Um coração congelado,
Um brado,
O anjo a teu lado.
Ser artista é Ser Humano
É o Ser-Humano
Ser-Mundano...,
Ser Mundano...
O artista é a lágrima da partida
É a liberdade inata
A felicidade reprimida
No ventre-luz de uma mulher;
Uma mulher chamada Vida.