Eu Também Quero Botar Meu Bloco Na Rua...
Quero escancarar os portões da vida,
botar meu bloco de amor na avenida
e desfilar a arte do bem viver.
Vou arrancar a máscara da falsa alegria
daquele que sorri sem saber o porquê,
mostrando que os reais sentimentos
este adereço não irá esconder...
Quero dar meu berro de boas energias
e cair numa sadia folia,
salpicando de confete a avenida,
serpentina e pura alegria.
Vou deixar claro que não é preciso
o uso de drogas para brincar.
Não devemos perder o compasso do samba,
correndo o risco da bateria seguir
e a tristeza tomar o seu lugar...
Pela avenida vou gritar
que a verdadeira alegria deve estar,
primeiramente, em nosso coração.
Quando acabar os dias de folia,
ao tirar a fantasia, não se dispa da alegria,
que alimentou seu coração...
Ano 2009