Felicidade?
O que é felicidade?
Questionam-me de repente!
Respondo com um sorriso:
É tudo que de bom a gente sente!
É sensação de bem estar,
é sentir-se em paz por inteiro,
ter muito carinho para dar
e ter amigo verdadeiro.
Felicidade é tal uma colcha de retalhos,
costurada dia após dia.
Os retalhos? Momentos felizes,
unidos pelo arremate da alegria...
*****
Participação na “Ciranda Felicidade” da
Academia Virtual Poética do Brasil – “AVPB”.
Em maio de 2008