FELICIDADE: UM CAMINHO
Felicidade é um caminho
A se trilhar, devagarinho
Até que um dia, de repente
Ela surgirá à nossa frente
Então, o viver far-se-á festa
Não mais, sofrimento e agonia
A mente, enfim, desperta
Imersa em paz e harmonia
E desse encantamento advindo
Fruto da nova etapa alcançada
Tudo, agora, risonho e lindo
O que mais querer da vida. . .
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na Lapa, o mais bonito bairro da Cidade Maravilhosa -