"ÁH, ESSE MEU CORAÇÃO..."
Áh, esse meu coração
que bate suficiente
o tempo de minha vida
oxigenando os sentidos
reprimindo os gemidos
sem deixar qualquer ferida
fazendo de mim
um homem de paz
com inicio, meio e fim
um poeta cheio de versos
cheio de alegrias
de amores e de reversos.
René Cambraia