VIVER ME LEMBRA ALEGRIA

Viver me lembra alegria

Sentimento suave e pleno

Que, do fundo da alma, irradia,

Da paz o melhor aceno.

Viver me lembra compromisso

Com tudo o que nos rodeia

Desde aquilo que me é preciso

À dor que no mundo campeia.

Viver me lembra aprendizado

Desde as letras e matemáticas

Às lições ofertadas pelo Mundo

Com humildade e sem dramas.

Viver me lembra, enfim, privilégio

Que Deus, por amor, nos ofertou

E mesmo que o viver não seja régio

Será sempre o mais belo show.

- por JL Semeador, na Lapa, que voltou a ser a Lapa, em 28/07/2011 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 28/07/2011
Código do texto: T3124997