Hoje vi um passarinho
Hoje vi um passarinho
Sem eira nem beira
Voava sozinho
Buscando sua companheira
A dita avezita andava
De poiso em poiso
E assim cantarolava
Tamanho e cioso
Vendo-a mais além
Logo se engalanou
Ficaram aquém
E tudo passou
E o passarinho cantou
Uma última vez
Amor lhe declamou
E ela a sua tez
Jorge Humberto
12/03/06