SEXTA-FEIRA-FÊNIX

O que dizer de ti sexta-feira

Eterna Fênix em nossas vidas

Renascendo a cada semana

De novo completa, inteira

Nos renovando o ânimo

Que dimana

De nós mesmos

Da nossa gana

Da nossa eterna vontade

Que nem a morte não nos arrebata

De seguir, mesmo contra a corrente

Em busca dessa possível felicidade.

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na Lapa, em Lapa, 22/07/2011 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 22/07/2011
Código do texto: T3110775