" O CAVALINHO DE MENTIRA "

Quando eu era criança,

gostava de dar risadas,

achava tudo lindo,

se não fosse,

pintava de azul.

Naquele tempo,

sabia muito pouco,

hoje sei menos ainda.

Tinha coragem,

mas olhava debaixo da cama

na hora de dormir.

Nunca tinha sono

nem vontade de tomar banho.

Hoje lavo-me regularmente,

e nunca estou totalmente limpo.

Queria mesmo era ganhar

um cavalinho de balançar,

com crina e arreio

os de pau-de-vassoura

estava enjoado.

Ganhei mesmo

foi uma leitoa de verdade,

o que me encantou nela

foi o rabo cotó.

Todo mundo tem

um cavalinho de mentira

entalado na vontade.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 20/06/2011
Código do texto: T3045884