O cenário era dos mais lindos.

O cenário era dos mais lindos

SOL, LUZ, MAR, CALOR

NATUREZA EM FESTA

BELEZA ESTONTEANTE

HARMONIA... ESPLENDOR.!

Cenário dos mais lindos

Nada se comparava no momento

Sobre fortes ondas se navegava

Impossível não viver

Tal encantamento.

Colorido com a luz do sol

O mar era todo esfuziante

O brilho das águas a vista ofuscava... Delírio presente

Que momentos!!!

Sobre as ondas, em sonhos embalei!

Sonhei... E na beleza de dias tão claros...

Em espírito leveza, delirei...

Sentimento de liberdade

Com o mar me identifiquei!

E o hotel flutuante singrava mares

Na toada calma e segura seguia

Aos passageiros oferecendo

Tranqüilidade, MUITA alegria!

As noites coroadas de bênçãos

Enfeitada de estrelas a escuridão

Descortinava um cenário de infinita beleza

Unindo o céu a vasta imensidão

Limite entre ambos não mais se conhecia...

Céu e mar se confundiam...

E na beleza desse encontro

O despertar de paixões

Forte o pulsar dos corações!

Noites em festas...

Esplendor... Luxo

Sob a ofuscante luz, metais brilhavam

Espargindo brilho dos cristais em gotas

Reluzindo o brilho nas vestes que as damas ostentavam.!

Requintadas orquestras, noites de gala, badalação, emoção!

Passageiros se divertiam...

Shows, jogos, cassino, teatro

Preparadíssima tripulação

Simpática, carinhosa

Com desvelo trabalhava

A todos muita atenção!

Sobre as ondas Sonhei!!!

CERTEZA... Sonhamos!

Sol, mar, leve brisa, maresia

Fortes ventos, ventania

Mar agitado, acinzentado o céu

Gigantescas ondas, balanço

Brilho do sol, alegria

Esplendor, sonho, MAGIA.

NORMA KATER. janeiro 2010

N orma kater
Enviado por N orma kater em 18/05/2011
Código do texto: T2977822
Classificação de conteúdo: seguro