BEM HAJAS MEU AMOR

Foi como muita honra que recebi

tuas palavras enaltecendo-me

no final seres tudo pra mim

e com isso enobrecendo-me.

Eram palavras simples mas com amor

onde dizias com graça que me amas

senti-me cheiinho de calor

por saber que ainda me chamas.

Foste de uma gentileza tamanha

como não há muita igual

e eu sem ter qualquer manha

vi que não me querias nenhum mal.

Era tudo o que eu esperava de ti

para me sentir contente

e eu senti-me meio assim

por mandar o outro poema à frente.

Mas já estava feito ao que eu sentia

- é que por vezes não sei se estou

se para ti eu sou o teu dia

se para trás de mim ele ficou.

Preciso de teu incentivo a toda a hora

para que eu siga escrevendo

vem não emprestes a demora

ao que eu para ti vou sendo.

Mostras-te que tens compaixão

que não me deixas ao abandono

e é esse teu régio coração

que me vai aqui supondo.

Bem hajas meu amor por vires

ao meu encontro quando precisei

haverá muitos mais advires

em mim és e te amei.

Jorge Humberto

17/05/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 17/05/2011
Código do texto: T2975841
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.