MÃE, SINÔNIMO DE NOBREZA

Mãe é sinônimo de nobreza

Facho de luz que ilumina o caminho

Força mais sublime da Natureza

Inesgotável fonte de carinho

Ser Mãe é mais do que um dever

É ato de amor extremado

Ao deixar, no ventre, a vida florescer

Concebendo o filho muito amado.

Mãe! Hoje te presto homenagens

Em retribuição ao teu devotamento

Que desafiou todas as dificuldades

No afã de proteger tua prole

Trazendo afeto, paz, alimento

Sem temer pela própria própria pele. . .

- em 08/05/2011, por Zico, como minha Mãe, D. Francelina, me chamava; hoje, Dr. José Luiz de Sousa Santos e/ou JL Semeador de Poesias -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2956338