Sou Lírio
Sou lírio lírico campestre
Essência pura da flor
Rosa menina do agreste
Trovando rimas de amor
Pelos desencontros da vida
Muito chorei, me entristeci
E pelas rimas enternecidas
Me encantei e renasci
Minha alma entra em festa
Pelos campos enluarados
Pelas estradas e florestas
Pelo meu chão, de lua bordado
Tenho saudade dos meus ninhos
Pelos morros, vales e campinas
Copas das árvores, eu passarinho
E o meu canto em voz menina
Kainha Brito