Mãe!

MÃE

Belas coisas há na vida

Uma delas é a gratidão

Daquele que vibra com a verdade

Enxerga na mãe querida

Beleza externada em carinho

Total dedicação!

Olhos puros... Dizem tudo!

Sem hipocrisia... Verdadeira!

Não se acomoda ensina...

Compreensão... Sorriso benfazejo

Ela... O próprio desvelo.!

Ama... Amor terno, desmedido

Entrega-se no momento e no tempo

Suas mãos sempre a abençoar

Unidas em direção ao céu

Preces de seus lábios fazem ecoar!

Na força da oração, palavras de bondade

Para o filho anseia... Eterna felicidade!

.

Pobre ou rica... Mãe é sempre igual!

Defesa infalível, sempre a espreita

Atenta, é força que ampara

LUZ... Ensina a esperança

Que bem guardada, permanece

No coração do adulto

Lembrança de criança!

Norma Kater

N orma kater
Enviado por N orma kater em 25/04/2011
Código do texto: T2930067
Classificação de conteúdo: seguro