Reconciliação
Este amor sempre existiu...
Mas o orgulho nos feriu
E nosso mundo caiu.
Não deixemos assim
Um grande amor
Nunca teve fim...
Morremos de amores
Mas mesmo assim
Vivemos muito mais felizes...
...Felicidade assim...
Sem maldade
Dura uma eternidade...