EIS QUE TE RECORDO

Neste momento prazeroso, em que te recordo,

efusivamente mesmo não estando tu presente

é como se o tivesses, e do sonho, eis eu acordo,

pra te elogiar, com carinho cuidar-te a semente.

Ergo um jardim em tua honra, nardos e jasmim;

e onde cabem as rosas no teu regaço as ponho.

Silente vês meu labor, olhas-me como Serafim,

que do céu pode ver com que mimo eu reponho

as flores na terra cultivada pra tua homenagem.

E sou sangue suor e emoção, só para te agradar.

E, os jardins suspensos, da mais pura linhagem,

alcançam as nuvens, que anjos tratam de gerar.

E, vendo-te feliz, a minha lida por bem entregue,

trago-te a vislumbrar as flores que vão nascendo.

E, como não há, quem o possa negar ou o negue,

são para ti, estes lírios, que, ora, estou colhendo.

Jorge Humberto

23/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/04/2011
Código do texto: T2926108
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.