Alegria
A alegria é eterna menina
Com cheiro e cor de primavera
Brisa em toque de carinho
Enfeitando a vida de quimeras
Assim és tu, oh ser ingente
Também transmites a mim
A alegria pura inocente
Com esse cheiro de jasmim
Transforma a solidão em festa
Acende a chama da fantasia
Faz do meu deserto, floresta
Do meu stress a harmonia
E a taça da minha essência
Transborda de alegria
A flor está, para o beija-flor
Como para ti assim estou
Ofertando-lhe o meu néctar
Na chama do meu amor
Kainha Brito