Encantada
Encantada estou eu!
Como uma adolescente!
És tu um sonho meu,
Sei que nada é permanete
Despertas minha menina
E ela corre pelas ruas de mim
Procurando por ti menino
Que tem cheiro de jasmim
São nobres as tuas carícias!
O teu amar é então sublime!
Quero sonhar com as primícias,
Dos seus afáveis carinhos
Kainha Brito