Quanta leveza
Quanta leveza em tuas palavras
Quanta doçura traz ao meu ser
Voce tem o dom de me encantar
E eu a dádiva de me alegrar
Sempre que leio voce
Fico feliz como criança
Quando ganha um presente
Quando me adentra em pujança
Tuas palavras adolescentes
No divã da minha alma
Deixo voce deitar
Pra contar-me os seus
Segredos. Mas aqui
Falo do meu medo
De em segredo te amar
kainha Brito