Puta Velha
Havia um espaço
Um espaço limpo, alvo.
Era de uma beleza ímpar, clara
Visagem sóbria, rara
Admito que viajei alhando-a meio de espreita
Eu ali, como um besta
Ela aqui virgem e libidinosa
Simples e impiedosa
Tudo bem - eu disse
Ela retrucou num quase bocejo
Vem com jeito, visse?
Maldita, aquilo só aumentou-me o desejo
Eu: poeta novo
Ela: puta velha
Eu: tão cauteloso
Ela: folha branca à minha espera
Visse?