Tuas palavras
AO OUVIR TUAS PALAVRAS
O MEU SER SE AGITA E DECLAMA
BELOS HINOS DE AMOR.
MINHA ALMA ENTRA EM FESTA
E DANÇA PRA O MUNDO
NUM GOZO PROFUNDO DE
ALEGRIA E FRAGOR
É GOSTOSO TE OUVIR
É MEL QUE ALIMENTA
MINHA ALMA SEDENTA
DE TE ABRAÇAR, É UM
REMANSO LENNITIVO À
TUA PRESENÇA UM AMOR
EM CADENCIA É CANÇÃO
DE NINAR É UMA MAGIA
QUE AFLORA OS MEUS EUS
IMAGINANDO OS OLHOS
TEUS A ME DESNUDAR
AS TUAS PALAVRAS SÃO
FAVOS DE MEL SÃO LIRAS
DE AMOR ENVOLTA EM
JASMIM VEM BRINCAR EM
MEU CARROCEL VOCE É O
MEU CÉU O MEU ANJO QUERUBIM
KAINHA BRITO