MERCEDES BENZ
Luxo só, criatura!
Só pra quem pode.
Não pra quem quer.
Eu quero você,
Mercedes.Meu benz!
Cheia de luzes.
Faróis altos e baixos.
Um monte de Xenôns.
Cheia de vida.
Um luxo!
Ah! Mercedes!
A mercê de ti,
viro lixo.
Viro Audi, BM,
Aston Martin,
viro do avesso...
Lamborguini, Ferrari...
Mercedes?
Cadê tu, guria?
Não me diga que foste
trocar o óleo!
Assim... mudo de marcha!