Reverencia à beleza
REVERENCIA Á BELEZA
À beleza reverencio
Cantando com coração
Presença da mulher
Na beleza da vida
A vida compondo
Em forma de canção!
Se comparada à natureza...
Reflexo de sol, em radiosa manhã
Poente matizado em raios doirados
Brilho do luar, em negro céu aveludado
Da chuva espessa, formoso véu
Das cascatas, o som a cantar
Beleza tamanha... Leva a sonhar!
Sonhar com ela... Viver!
Vida despreocupada e risonha
Vivendo como se sonha...
Clima de verdade, reflexo de sinceridade
Inteligência, sensatez, boa vontade.
Presença forte...
Conduz ao encanto, à poesia
Encontro com a própria magia.
Graça... Desmedida graça
Ninguém o seu valor desfaça.
Símbolo do amor e da coragem
Respeitada se faz mister
Reverenciada pela graça
De ser simplesmente... MULHER.
Norma kater nkater@stetnet.com.br