Árvore

A árvore germina muito bela,

Cresce verdejante e vigorosa,

Depois vem a feliz primavera

E a cobre de flores cheirosas...

E essas flores, tão perfumosas

Viram frutas belas e maduras,

Aromáticas e muito saborosas...

Bendito horto de gostosuras!

Sob a copa, a mansa frescura

Nas tépidas tardes outonais...

Pequenos paraísos de verdura,

Inestimáveis presentes divinais...

--------------------------------

Agradeço à querida ROSA SERENA, pela primorosa interação, enriquecendo esta página:

Faceira e alegre esta menina

Que enche de perfumes o ar!

É a natureza divina

Que floresce pra nos encantar!

Obigado amiga! Ficou sensacional...

Agradeço ao poeta VAL LARBACKY pela preciosíssima interação,

abrilhantando esta página:

A árvore frondou-se de lindos versos

Nas cores e perfumes, sabores e mais

Flores e frutos, sementes e reversos:

Eterno renascer que não cessa jamais.

Obrigado poeta! Magníficos versos...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 24/02/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T2811433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.