DÊEM-ME ROSAS BRANCAS

Ah, dêem-me Rosas!

Rosas brancas, a haver.

Daquelas Rosas,

onde outro não tenha ver.

E quero Rosas brancas,

se não as houver.

Quero tantas mas tantas,

venham elas, donde vier.

Quero banhar-me nelas,

contigo a meu lado.

Quanto mais forem elas,

menos pesado o meu fado.

Mas, ah, eu só quero Rosas

brancas! Assim como a neve.

Em que o tempo são prosas,

e à Natureza, nada se deve.

Jorge Humberto

29/01/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 29/01/2011
Código do texto: T2759808
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.