Amo a Simplicidade
Amo a Simplicidade
Amo a simplicidade que
Está no natural de uma flor,
Na mansidão da prece,
No suave canto dos pássaros ou
De uma criança qeu adormece.
Amo a simplicidade
Da cadência do trabalho anônimo.
Amo a simplicidade e leveza da poesia,
Aquela que sempre esteve
Na meiguice de tua voz,
No jeito matreiro do teu olhar,
Nas carícias de tuas mãos perfeitas.
Amo a simplicidade
Que derramava de teu corpo,
Em cada sorriso para
Ocultar do divino ato
De saber amar.