ILHA DE BOAS ILUSÕES
Mais uma vez
Vi você sonhando naquela praia deserta
E iludindo-me a pensar que era comigo.
Mas eu estava feliz,
Era uma felicidade contínua, perene,
Que me sujeitava a crer que você comigo estava.
E você estava ali, pousando pra as ondas,
Naturalmente linda e... Só pra mim
Como as rochas que nos rodeavam
Por admirar nosso amor.
Com o tempo entendi
Que esta imagem magnificamente bela
Representou minha inconsciência
Enquanto dormia e me mexia ao teu lado.
Na verdade, eu estava imaginando,
Juntamente ao cume das ondas
Que você sonhava em ser minha...
Somente minha, naquela praia deserta,
Ilha de boas ilusões...