O AMOR E O TEMPO
Antes de ser quem somos temos que passar
pela metáfase dos abraços...
Muito melhor, de quem luta, é ceder com rosas.
Antes de parecermos ser a a espera perpétua,
Temos de nos formar levemente
em nuvens secas...
Respiro lentamente à beira de meu lençol,
suspiro,
Lembro de que o futuro não existe,
o ontem é historinha,
O hoje depende de um pedaço das nossas almas....
Wilder Santana