A NETA DE UM POETA AMOR
Nasce também uma flor em mim.
Que vivia feito chocolate.
Meio amargo com o falso doce da vida.
E ela veio pequeninamente linda.
Com os traços dos anjos.
E iluminou nossos cantos.
Enxugou nossos prantos.
E nos disse, sem nada dizer,
que chegou para ouvir
nossas preces.
Nossas amarguras.
E desconjurar
nossas lonjuras de luzes...
Ela chegou assim...de mansinho.
Como quem vem do mundo encantado
da poesia.
Nasce Yasmin.
Uma poesia em forma de flor.
A neta de um poeta amor.