ALGUÉM ME DISSE: EU TE AMO!!!
José Ribeiro de Oliveira
Saltitando está meu o coração
A minha alma... nem se fala
Os meus olhos lacrimejam de alegria
E os meus lábios já não se encontram de tanto sorrir
Minhas pernas ficaram sem chão
O céu... parece ao alcance da minha mão.
Não ganhei na loteria,
Não fui eleito para um cargo político,
Não me prometeram um emprego,
Não vi moscas azuis,
Alguém me disse: eu te amo!!!