EMERGINDO POESIA
Encantados versos
postergados nas névoas do passado,
ressurgem agora como um dia de sonho!
As palavras submergem
e flutuam no meu ímpeto
em fugazes sussurros
num aspergir de fantasias!
Tudo enfim, ganha sentido
e me entrego por inteiro,
à preciosidade da vida!
Momentos inesquecíveis
voltam a mim agora...
E vou colhendo
no jardim dos meus luares:
flores esquecidas
no encanto destas horas!