Felicidade
Felicidade
Felicidade
Onde estará?
Eu a persigo desde infância
e calejada, me pergunto:
existirá???
Esta jóia tão cara,
Preciosidtade rara,
desejo tão certo,
neste mundo concreto,
substantivo abstrato...
Onde estará?
Quem a possui não se dá conta,
e de longe eu a espreito...
Ela passou tão por perto,
instou-me com seu perfume,
inebriou-me em vão.
Foi só por um instante,
e esfumou-se...
Pelos vãos
dos dedos das mãos.