CRESCE O SOL

Madrugada.

Cresce o sol,

detrás da linha

do horizonte.

As flores

abrem-se,

expondo

sua corola.

Insectos e

borboletas,

esvoaçam

na claridade.

Gorjeios de

pássaros,

encimam as

árvores.

Em baixo o

rio brilha,

bordado a

azuis suaves.

Passeiam-se

gatos e cães,

correndo

alegrias.

E as crianças,

no caminho

da escola,

dizem adeus.

Namorados

unem-se,

no beijo

prometido.

E nasce o

dia, repleto

de cores

e fragrâncias.

Jorge Humberto

11/11/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/11/2010
Código do texto: T2609893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.