A vida é linda!

Hoje acordei e senti uma brisa no rosto...

Um suave cheiro de mato...

Olhei para a janela e vi o céu...

Sua beleza era encantadora.

Podia sentir a tristeza indo embora,

a alegria a invadir meu corpo...

As mágoas decaindo-se.

Tudo se transformando...

Aprendi que viver...

É, amar...

É, ter paz...

É, sentir a alegria...

É, preencher o vazio e as coisas ruins.

Aprendi que viver é...

Deus...

Amor...

Paz...

Saúde...

Alegria...

E que mesmo que te falte isso,

nunca é tarde para acordar:

Procurar...

Encontrar...

Abraçar...

Beijar...

Amar...

A si mesmo.

Afinal somos templos de Deus.

O pai nos ama,

ama com todas as forças.

E com graças,

devemos adora-lo.

Ama-lo...

Idolatra-lo...

Tranquiliza-lo...

Por que somos filhos.

E como filhos temos o dever,

a obrigação.

De amar a nós mesmos.

Assim cresceremos,

e veremos.

Como a vida é maravilhosa e plena.

Eu me amo,

nós nos amamos.

Ele nos ama,

logo amor é vida.

Fernanda Koziel
Enviado por Fernanda Koziel em 26/10/2010
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T2580205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.