Pai Nosso de Eterno Amor!
Pai Nosso que Estais nos céus...
Sois Vós nossa Santa Luz!
Guiai sempre os filhos Seus
Ao Vosso Filho, Jesus!
Santificado seja Vosso Nome...
Prá sempre seja louvado!
Guiai os passos dos homens
ao Vosso Caminho Sagrado!
Venha a nós o Vosso Reino...
Venha ao nosso coração!
Que nosso amor seja pleno
da Luz de Vossa Amplidão!
Seja feita a Vossa Vontade...
Agora e pela eternidade!
É sempiterna Vossa Bondade!
É eviterna Vossa Fidelidade!
Assim na terra como nos céus...
Prá sempre havemos de amar
a Vós, Oh! Bondoso Deus!
Convosco havemos de estar!
O pão nosso de cada dia...
Nos dai hoje, Oh! Pai de Bondade!
Envolvei-nos com Vossa Alegria
e com Vossa Felicidade!
Perdoai as nossas ofensas...
Assim como havemos de perdoar
àqueles que, na descrença,
esqueceram Vosso Lar!
Não nos deixei cair em tentação...
Protejei-nos sempre do pecado
e concedei ao nosso coração
louvar Vosso Coração Imaculado!
Livrai-nos de todo o mal...
Pela luz que de Vós nos vem
e dai-nos a Vida Eterna
por Vós prometida, Amém!...