Ave Maria de Deus!
Ave Maria Santíssima!
Rainha no Céu Entronizada!
Sois Mãe Bondosa e Puríssima...
Oh! Fonte de Benção Sagrada!
Cheia de Graça Eternamente!
Sereis sempre a preferida
de Nosso Pai Onipotente...
Oh! Fonte Plena de Vida!
O Senhor É sempre Convosco
por toda a eternidade!
E Vós Estais sempre conosco...
Oh! Fonte de Felicidade!
Bendita Sois para sempre
entre as mulheres do mundo!
Sois Vós precioso presente...
Oh! Fonte de Amor Fecundo!
Bendito é o Fruto Sagrado
do Vosso ventre, Jesus!
Protejei-nos do pecado...
Oh! Fonte de Eterna Luz!
Santa Maria Dulcíssima
que ao Pai Eterno compraz!
Sois Mãe Santa e Digníssima!
Oh! Fonte Repleta de Paz!
Mãe de Deus e do mundo!
Vossa Pureza Irradia...
Vosso é o amor mais fecundo...
Oh! Fonte de Alegria!
Rogai por nós a Deus!
Vossos filhos pecadores...
Olhai pelos filhos Seus...
Oh! Fonte de Explendores!
Agora e quando for a hora
de nossa morte também...
Oh! Fonte de Formosura!
Rogai pelos homens, Amém!...