Rosas

Qual o mistério de uma rosa?

O que é uma rosa?

Seria uma flor com perfume exuberante?

Ou mais uma flor procurando o seu significado?

Seu sentido,

sua verdade?

Rosas são surpresas!

Nunca saberemos se iremos,

chorar com a dor...

Chorar de amor.

Seus espinhos machucam,

mas a protegem.

Seu odor a embeleza,

nos enfeitiça.

Qual é o mistério?

Qual o feitiço?

Por que uma flor tão humilde,

é ao mesmo tempo tão sábia?

Será o amor de Deus,

ou o Deus presente no amor?

Ou será simplesmente ROSA?

Fernanda Koziel
Enviado por Fernanda Koziel em 12/10/2010
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T2551994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.