Prenuncio de algo bom

Prenuncio de algo bom

Em faíscas cintilantes

Ribombando o céu anuncia

Que a chuva se aproxima

Trazendo com ela vida

Muita alegria!

Benfazeja chuva, cai...

Sobre o telhado a tamborilar

Emoções desperta

Com o seu soar

Em harmonia entre as gotas

Põe-se o vento a cantar.

Anuncia vida nova

Sementes a desabrochar!

No coração do homem mais amor

Em cada ser, vida a palpitar

Carregado o céu em aguaceiros

Prenuncio de bênçãos no ar

É momento para louvar

Aos céus agradecendo, água viva

Que tem o poder de restaurar!

Chuva que refresca e acalma

Assim, é Deus balsamo para a alma!

A natureza em festa se rejubila

E canta ao SENHOR!

NORMA KATER nkater@stetnet.com.br

N orma kater
Enviado por N orma kater em 30/09/2010
Código do texto: T2529336
Classificação de conteúdo: seguro