O instante de cada sorriso

Nossas escolhas nos fazem passar por muitos caminhos

Alguns lugares distantes e outros estranhos,

Mas nenhum comparado a enorme saudade,

Da vida que um dia tive e não volta mais.

Se pudesse enumerar as pessoas, o ar novo,

Que respirei em cada momento único que vivi,

Seria muito mais que um contador de histórias.

Não por isso me tornei pequeno, ao contrário,

Agigantei-me diante das dificuldades,

Fiquei mais forte na companhia da solidão,

Pude ter a honra de aprender o valor da palavra amizade.

E admirar por menor que fosse, o instante de cada sorriso,

Mesmo que isso me custa-se alguns longos segundos,

De uma breve vida, cheia de começos e re-começos.