A Chegada de meu neto ENZO
Com a Primavera veio Enzo
Esta manhã para enfeitar,
O lar da Criz e do Cesar,
E vovô me chamar...
Veio com saúde e vigor,
Esta mamando nessa hora,
Suas mãozinhas tão pequeninas,
Abraçam o seio da nora.
Que alegria sentimos,
Depois de nove meses esperando,
A lua cheia, a primavera, as flores...
E o Enzo com seu rostinho,
Olhando ao redor seus amores.
Graças damos à vida
Que nos brinda com tal beleza,
A continuação da existência do nome,
Num ser com tanta singeleza.
Enzo seja bem vindo, esteja a vontade.
Uma luz o guie nesse lar,
Que lhe porte paz saúde e prosperidade.
E desse vovô poeta,
Beijos e muito carinho,
Pela beleza do seu rostinho.
Deus nos abençoe e permita
Que dias ensolarados e floridos,
Possam lhe acompanhar,
Nas jornadas imperativas,
De teus pezinhos quando caminhar.