VALSANDO CONTIGO

Ao som da valsa conduzo os

teus passos, qual mariposas

bailando nos pontinhos de uma flor,

deixando-se levar pela brisa.

Teus olhos cintilam de uma alegria

feminina e a roda de tua saia

mostra uns tornozelos bem

definidos e graciosos, de se ver.

De branco vestida és como uma

pluma, no correr de meus braços,

enquanto a melodia se passeia,

levando nossos pés ao cume do sonho.

A música não pára e acelera

os movimentos de nossos corpos,

como garças levantando voo,

em direcção ao pôr-do-sol.

E nós sorrimos e deitamos a cabeça

para trás, em cadências ritmadas,

navegando nas ondas dos sons

primaveris, que a dança realça.

Jorge Humberto

20/09/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/09/2010
Código do texto: T2509674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.